スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:-- 】 | スポンサー広告 | page top↑
今日のパン
今朝は5時ごろ目が覚めたのでパン焼き

コーンスープとパンで朝食に。

(野菜不足だなぁ、反省





強力粉7+最強力粉3のブレンド

あっさり・もっちりの生地になった。

かなり好きなかんじ。



4分割で1つはコッペパン風に成形。

3つはベーコンも巻きこんでエピに。

なかなかうまく行った?

(じがじーさん・笑)



肉食のムスメはベーコンだけ抜きとってたべ、

ムスコはコッペ風で焼いたパンをスライスし、ジャムで。

オットにはエピが好評

粒マスタードか粗挽きの黒こしょうをいっしょに巻きこめば

大人向けになったかも?今度やってみよう。



+おぼえがき+

エピはとじ目が割れず、コッペ風はとじ目が開いてしまった。

表面に入れたクープが浅くて、あまり開かなかったので、

そのせいもあるのかな?次はもうちょっと工夫してみよう。
スポンサーサイト
【2004/11/17 10:02 】 | パン | コメント(0) | トラックバック(0) | page top↑
<<養生中 | ホーム | 今日のパン>>
コメント
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。