スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:-- 】 | スポンサー広告 | page top↑
ひなたぼっこ
久しぶりにホシノ天然酵母でパンを仕込んでいます。太陽がのぞいて来たので窓際に置いてみました。ずいぶん前に起こした酵母なので心配していましたが少しづつ発酵が進んでいきます。こののんびり加減が大好き。
発酵の時、ボウルにシャワーキャップをかぶせています。

(右端の赤い水玉)ラップより便利。洗って何度も使えるしね。

ワタシなりのぷちエコロジーです。
スポンサーサイト
【2004/10/17 12:36 】 | パン | コメント(0) | トラックバック(0) | page top↑
<<今日のパン | ホーム | 今日のパン>>
コメント
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。