スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:-- 】 | スポンサー広告 | page top↑
もう少し。
今年も残りわずかとなりました。



おせちにプラスする分の料理4品・・・

お煮しめ(我が家では筑前煮です)、紅白なます

栗きんとん、数の子(塩抜きして、皮をむいただけ~・笑)

作り終えたので、オットに持たせて子どもと一緒に

先にオットの実家へ出発してもらいました。



今年は祖母との別れというつらい出来事もありましたが、

家族4人、無事に年を越せるということはありがたい

ことだなぁと、周りのすべての人や目に見えない誰かに

心でしずかに感謝しながら料理しました。



くよくよすることも、落ち込むこともあったけれど、

終わりよければすべてよし!というところかな。

(忘れやすい性格でよかったと思うのはこんなときです。)



あなたははどんな1年でしたか?



来年は引越し・同居・子どもたちもそれぞれ

小学校・幼稚園へ・・・と何かとバタバタしそうですが、

何事にも楽しみを見つけて元気に乗り切って

行きたいなと思っています。



それでは、よいお年を!


スポンサーサイト
【2005/12/31 16:24 】 | おもふ | コメント(0) | トラックバック(0) | page top↑
<<心の根 | ホーム | お正月の準備>>
コメント
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。