スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:-- 】 | スポンサー広告 | page top↑
出来たてだよ
先月の終わりころ、憧れの蒸篭を買いました。
なんと、手持ちの一番大きな鍋にぴったりで、たっぷりのお湯で
蒸せることが判明。やっほー。

初蒸篭は買ってきたシュウマイでした。
でも、やっぱりこれが作りたくて・・・。

20080211134720


門間みかさんのレシピで作りました。

ほんのりしあわせ。おうちパン―ぱん工房「くーぷ」のBakery Diaryほんのりしあわせ。おうちパン―ぱん工房「くーぷ」のBakery Diary
(2007/10)
門間 みか

商品詳細を見る


今まで他のレシピで何回か肉まんを作っていますが、
一番おいしかったです。息子は3個も食べましたよ。
皮も肉餡も本当においしかった~。

みかさん、おいしいレシピをありがとうございました。
スポンサーサイト
【2008/02/11 13:47 】 | パン | コメント(1) | トラックバック(0) | page top↑
<<2009! | ホーム | 絶叫イカリング>>
コメント
--はじめまして--
面白かったです!またきます。
by:ミカ | URL | #-【2008/11/19 11:52】 [ 編集] | page top↑
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。