スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:-- 】 | スポンサー広告 | page top↑
ほっかほか~
にくまんを作ってみました





前にTANTOという料理雑誌にのっていた

もんまみかさんのぱん特集のレシピです。



以前肉まんを作ったときは具がいまいちだったのですが、

みかさんのレシピは具もおいしいーーーっ。





昨日、ずっと探していた「石垣島ラー油」を見つけ(喜!)、買ってきたので

さっそく酢醤油+ラー油でいただきました。



外は雪だけど、家の中は湯気であたたまり、おなかもほっかほかに

なりました。


スポンサーサイト
【2005/02/20 13:35 】 | パン | コメント(0) | トラックバック(0) | page top↑
<<ベンジョサンダル | ホーム | 食パン2>>
コメント
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。