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やきたて~
お昼用にちーず食ぱんを仕込み、続けてホシノさんで食パンを仕込む。



ちーず食パンはパン工房くーぷさんのリーン生地にチーズの角切りたっぷり。

焼いている間に野菜たっぷりのスープカレーを作る。

ものすごくお腹がすいていたので、写真を撮るまもなく娘とあっという間に

平らげちゃった(笑)。



ホシノはゆっくり、じっくり発酵なので、時々様子を見ながら

今度は雑誌の整理の時にとっておいた藤田千秋さんの

「はちみつとくるみのぱん」(ESSE ’04.9月号)を仕込む。



普段はあまり使わないんだけど、冬になるとなんとな~く

恋しくなっちゃうはちみつの甘味。

夕ご飯を食べている最中に焼きあがったので、パン好きの息子がそわそわ。

「あじみ!あじみしよ~~」とうるさい、うるさい。

なくなってしまわないうちに写真を1枚。




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【2005/02/18 19:49 】 | パン | コメント(0) | トラックバック(0) | page top↑
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